In offerta!

Conformità al GDPR: verifica siti web di Liberi Professionisti

by Clodio Solitario Consulente Privacy GDPR

4,90

Liberi Professionisti: sconto 60% sul prezzo di verifica conformità al GDPR dei siti web, per superare insieme questo momento e ripartire più protetti e più forti.

Scrivi il nome del sito Web da verificare (vedi dettagli nella descrizione):

sito Web da verificare

scrivi il link esatto al sito Web da verificare per la conformità al GDPR

Prezzo prodotto
Totale opzioni aggiuntive:
Totale ordine:
Condividi sui Social:

Descrizione

Conformità al GDPR: verifica siti web di Liberi Professionisti per ripartire più protetti e più forti, superare insieme questo momento e aumentare la fiducia degli utenti.

La verifica di conformità al GDPR dei siti Web per Liberi Professionisti è la soluzione online di Consulenza Privacy adatta alle principali categorie di lavoratori autonomi iscritti ad un Albo Professionale come: Avvocati, Architetti, Ingegneri, Geometri, Geologi, Commercialisti, Giornalisti, Farmacisti, Dentisti, etc.

Controlla la conformità al GDPR (Regolamento UE 2016/679) del tuo sito web, per ripartire più protetto e più forte, superare insieme questo momento e aumentare la fiducia degli utenti sul corretto trattamento dei loro dati personali.
Con la verifica GDPR siti Web noi ci impegniamo a fornirti la consulenza migliore per proteggere la tua attività.

Il servizio di Consulenza Privacy GDPR online comprende:
• analisi Privacy Policy sito Web per rispettare l’Art. 13 del GDPR;
• controllo Cookies Policy sito Web per la conformità all’Art. 13 del GDPR;
• esame del Banner di consenso ai Cookies per la rispondenza ai sensi dell’Art. 7 del GDPR;
• verifica della pagina Contatti per l’adeguatezza al GDPR e per l’applicazione del Principio di Accountability del Titolare in base all’Art. 24 del GDPR;
• controllo di eventuali form di registrazione utenti, o iscrizione a Newsletter, o moduli di adesione, nel rispetto della adeguata informazione e della raccolta del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 7 del GDPR;
• esplorazione del sito Web se conforme ai Principi di Privacy by Design e Privacy by Default (protezione dei dati fin dalla progettazione e protezione dei dati per impostazione predefinita) ai sensi dell’Art. 25 del GDPR (Regolamento UE 2016/679).

 

Tempi di consegna:

Il rapporto completo è pronto in 1 o 2 giorni lavorativi.
I tempi possono variare in base alla coda di prenotazione del servizio richiesto.
La consegna avviene con l’invio del rapporto (e delle eventuali soluzioni da adottare) in formato .Pdf all’indirizzo email inserito in fase di registrazione dell’ordine.

 

Fatturazione:

La ricevuta per il pagamento di questo servizio viene inviata allo stesso indirizzo di cui sopra.


Cogli l’occasione per ripartire più protetto e risparmia il 60% sul prezzo di listino!

Ordina subito


Benefici:

Guarda i Liberi professionisti che hanno già verificato il sito Web ai fini del GDPR e che hanno adottato misure adeguate per la protezione dei dati personali degli utenti:

Liberi Professionisti a norma GDPR

 

Definizioni:

Titolare = Legale Rappresentante;
Accountability = principio di responsabilizzazione del Legale Rappresentante che deve essere in grado di dimostrare di aver fatto rispettare il GDPR;

 

Leggi di riferimento:

Regolamento UE 2016/679GDPR (General Data Protection Regulation) il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati in vigore per tutti gli Stati membri dell’Unione Europea dal 25 maggio 2018.
Decreto Legislativo n. 101 del 10 agosto 2018 (D. Lgs. 101/18), decreto di attuazione del GDPR in Italia, entrato in vigore il 19 settembre 2018.
Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (D. Lgs. 196/03), Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) entrato in vigore in Italia il 31 marzo 2006, novellato (con aggiornamenti ed abrogazioni) dal D. Lgs. 101/18.

Guarda i nostri servizi di Consulenza Privacy per Liberi Professionisti, abbiamo abbassato i prezzi per superare insieme questo momento e ripartire più protetti e più forti.


Vuoi maggiori informazioni?   |   Vuoi avere un compenso?   |   Vuoi vendere un prodotto?


 

Condividi sui Social:

Clodio Solitario Consulente Privacy GDPR

titolo: Consulente Privacy esperto GDPR e DPO; logo circolare: Clodio Solitario; logo: 15 anni di attività (2005-2020); testo banner centrale: Privacy Siti web, Website + GDPR, Suite GDPR Full; in basso: Partner affiliato venditore certificato su LikeGDPR.com e stemma LikeGDPR con lucchetto

Informazioni

Attività: Consulente Privacy esperto GDPR con 15 anni di esperienza in ambito Codice Privacy (D. Lgs. 196/2003) e GDPR (Regolamento UE 2016/679). Dal 2018 svolgo l’attività di Data Protection Officer (DPO), o Responsabile della Protezione dei Dati (RPD), registrato presso l’Autorità di controllo italiana: il Garante per la Protezione dei dati personali (GPDP). In qualità di consulente Privacy sulla protezione dei dati personali elaboro le giuste soluzioni personalizzate in base alle attività aziendali. I prezzi online sono economici e proporzionali, adeguati alla tipologia ed alle dimensioni di Micro, Piccole, Medie e Grandi Imprese.

Le mie specializzazioni sono:

  • Consulenza Privacy per siti web e siti E-commerce;
  • Verifica di conformità al GDPR di siti internet ed E-commerce;
  • Sviluppo Suite GDPR Full per mettere a norma tutta l'Azienda, compreso un sito web;
  • Elaborazione Suite GDPR Web per mettere a norma solo il sito web aziendale.

Inoltre, in collaborazione con Aziende e Professionisti certificati, fornisco servizi di:

  • Website + GDPR compliance;
  • E-Commerce + GDPR compliance;
  • Cybersecurity + GDPR compliance;
  • Campagne Marketing conformi al GDPR;
  • Corsi di formazione Privacy e GDPR;

Partita Iva: IT01885550432
Città: Ascoli Piceno
CAP: 63100
Nazione: Italia
Sito Web: www.likegdpr.com/clodiosolitario
Data inizio vendita su LikeGDPR.com: 20 febbraio 2020

Tipo di Venditore: Consulente Partner affiliato di LikeGDPR.com.

Termini e Condizioni

Condizioni di vendita: si applicano i termini e le condizioni d’uso di LikeGDPR.com.

Consegna: si applicano le modalità indicate nei singoli prodotti o servizi forniti dal Consulente Privacy Clodio Solitario.

Pagamento: si applicano le modalità di pagamento di LikeGDPR.com.

Assistenza: tramite e-mail all’indirizzo assistenza[at]clodio[punto]net; tramite telefono o Videoconferenza in base alle istruzioni consegnate unitamente ai prodotti o servizi.

Clodio Solitario Consulente Privacy

Consulente Privacy, attestazioni e certificazioni professionali

Attestazioni della qualifica professionale adeguata a svolgere l’incarico di consulente Privacy, in base a quanto disposto dall’Art. 25, c. 2, (Privacy by Default), dal Considerando 78, ed in conformità all’Art. 37, c. 5, del GDPR.

file
descrizione
peso
download
Portfolio Clienti consulente Privacy dal 2005 al 20202.594 KB
Attestati corsi formazione consulente Privacy Seminari GDPR2.787 KB
  • Portfolio Clienti consulente Privacy dal 2005 al 2020: lavori svolti in qualità di consulente in ambito Codice Privacy (D. Lgs. 196/2003) e GDPR (Regolamento UE 2016/679), che attesta la mia esperienza di 15 anni in materia. Inoltre sono indicati gli incarichi che attestano la registrazione in qualità di Data Protection Officer (DPO) presso l’Autorità di controllo italiana, il Garante per la Protezione dei Dati Personali (GPDP).
  • Attestati corsi formazione consulente Privacy Seminari GDPR: attestazioni di partecipazione ai corsi di formazione professionale di Consulente Privacy GDPR e Data Protection Officer (DPO). I corsi fanno parte dei progetti T4DATA e SMEData co-finanziati dal programma Rights, Equality and Citizenship dell’Unione europea. Lo sviluppo dei seminari è curato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali (GPDP) in collaborazione con Ordini Professionali, Università, Enti Pubblici, altre Autorità di Controllo.

Informative ai sensi degli Articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) sul trattamento dei dati personali.

In questa tabella puoi leggere e scaricare i file con le informazioni conformi al GDPR, destinate ai diversi soggetti Interessati.

file
descrizione
peso
download
Informativa GDPR a Clienti293 KB
Informativa GDPR a Potenziali Clienti287 KB
Informativa GDPR a Fornitori282 KB
Informativa GDPR a Consulenti281 KB
Informativa GDPR a Dipendenti294 KB
Informativa GDPR a Candidati290 KB

Data revisione: 22 dicembre 2020

Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali, scrivi un messaggio al Consulente Privacy Clodio Solitario:

Contatti

Queste informative Articolo 13 in conformità al GDPR sono state elaborate con la:

Suite GDPR Full Ditte Individuali

da:

Clodio Solitario consulente Privacy


Torna alle opzioni

Diventa venditore o Guadagna con i referral


Ti potrebbe interessare…